К тебе прилечу

Мы так глупо распрощались,
ты сейчас одна,
тебя часто вспоминаю,
помню про тебя.

По тебе я так скучаю, не могу забыть,
я хочу к тебе вернутся,
радость возвратить!




Припев:

Я к тебе крылатой птицей вскоре прилечу,
не гони меня, родная, я тебя люблю,
я из глаз твоих любимых прогоню тоску,
и ты мило улыбнешься счастью своему!


Ведь никто так не согреет, как умею я,
и никто не полелеет, будешь ты моя,
ты забудешь все обиды, жизнь побьет ключом,
надо миг желанный видеть, будет все путем!

Припев:


Рецензии