Подброшу жребий

Подброшу жребий.
Сказал на север.
С собой хлеб свежий.
Попутный ветер.
С собой чакушку.
Чтобы согрется
И чаю кружку.
Теплей одеться.
Оставлю стены.
И пыль оставлю.
Горели вены.
Я жизнь поставлю.
Чтобы уехать.
На север дальний.
Моя утеха.
Куда банальней?..


Рецензии