Моя рыбка

Моя рыбка золотая, хвост вуалью, глазки врозь. Я люблю тебя родная. Для меня ты главный босс.В переливах меж чешуек, в шелке изумрудных волн, я безумствуя ревную, до краёв тобою полн.Что ни день идут проблемы чередою и всерьёз. Предо мной встаёт дилема, страхами скользя меж грез. Торопливо брошен вызов,счастье у судьбы  украл. Я как бабочка нанизан, на любовный пьедестал. Вся душа моя трепещет в восхищении болит, я аквариум придумал, а в квартире остров Крит.
 


Рецензии