В моей жизни перекос...

В моей жизни —  перекос,
И с поцелуями проблемы…
Мешает — при поцелуе нос,
И любовные пугают схемы…

Я стараюсь, как могу -
Утром делаю пробежки…
Только овощное ем рагу,
И сокращаю все издержки…

Но, растёт мой перекос,
И растут от этого проблемы.
То пугает — чем-то ВОЗ,
То ООН эмбарго обсуждает темы.

Я не знаю, как мне быть,
Где найти на всё ответ?..
Может надо волком выть,
Мясо есть, как он — в обед…

Может нужен мне хирург?..
Он убрать поможет перекосы.
Врач ведь мастер — демиург,
Что-то сделает он с носом…

Сразу станет жить мне легче,
Даже, кто-нибудь полюбит…
И в один прекрасный вечер,
От меня домой уйти забудет…


Рецензии