Два года
Два года пролетело незаметно.
Два года потеряли жизни мы.
И в даль глядя не видим там просвета.
Зачем тогда любви
хотели мы.
Сомненья нет !
В любви прекрасен миг блаженства.
Прекрасны встречи, поцелуи в тишине.
Но всё проходит
в ожиданье вечном .
И гаснут свечи одиноко
на столе.
Зачем нужны пустые обещанья.
Слова до боли в сердце, несбыточной мечты.
В любви ненужные страданья.
Проблемы наши и созданье кромешной суеты.
А всё ведь просто
так бывает.
Отбросить надо все
свои дела.
Стремиться лишь
к тому , кто ожидает.
И сжечь
ненужные мосты свои дотла.
Мы все проблемы сами создаём.
Себя боимся ,
что-то там разрушить.
И так безропотно по жизни мы идём.
В сомненьях прозябаем,
нет чтоб её улучшить.
Юрий Лис
**************************
Свидетельство о публикации №122080303496