Браво гроссмейстер!!!

Сергею Карякину

Шах и мат нацистам ставит
Да всему ещё ФИДЕ !!!
Помощь главное доставить
Честь гроссмейстеру , звезде

Крым дал жизнь с душой Сергею
Краматорск - родимый двор
Всё что в жизни он имеет
Для Донбасса , волонтёр

Не нужна ему карьера
Выше шахмат долг стране
Он как с честью офицера
Смело , дерзко на броне

Шахматы - то будет вечно
Как и вечен наш Донбасс
Будут в спорте , ещё встречи
Лучший шахматист для нас


Рецензии