Может - Земля действительно плоская?!

Если глава единственной сверхдержавы планеты Джо Байден подаёт руку потустороннему миру и заговаривается,вице президент Камала Харис не только выглядит дебильноватой,спикера палаты представителей Конгресса США 82-летнею Нэнси Пелоси качает ветер...
А вождём католической церкви первой линии мира - можно лишь стать когда уже дышишь на ладан и близок к Богу,как никогда...


Рецензии