Мой путь самурая

Мой путь самурая длинный, жесток.
Я как проводок и качаю в нём ток.
Не лезь, он убьёт своими ритмами строк.
Как мощный поток льётся света глоток.
После тяжести скуки пророс мой росток,
Я ждал на приход, но дождался отскок.
Под рифму, биток и звука частот
Железо кидаю кусок да кусок.
Я принял полёт от бездны и к верху
Одной был ногой на краю парапета
Но где-то был голос и к концу лета
Стал рамой большою с малого поэта.


Рецензии