М

Мне пишут миллиарды...
Цепляет лишь один!
Не знаю, как так вышло,
Он сердцу господин.

Я луза, кий бильярдный
Мне в душу угодил ).
И ничего не слышно...
Он тихий властелин.

Вчера смотрю на угли,
В них магия огня!
Глаза его стократно
Сжигают без следа!

Мы встретились в июле.
Моя ли в том вина, - 
Я будто безвозвратно
Совсем схожу с ума!

Скучаю, что есть мочи!
Он пишет, я парю!
Побудь со мною рядом,
Я о тебе пишу.

И вновь дыхание ночи
Навеет мне тоску.
Где прячешь ты снаряды,
Чего я так грущу? ))

          8,48 am
        28.07,2022
        I. Aliyeva


Рецензии