Надеюсь, сердца тишь не навсегда...

Надеюсь, сердца тишь не навсегда.
Пусть в нём царит комфорт, нет бурь эмоций,
Теплом любви согретое, года
Оно пройдёт, назад не обернётся.
 
Я с чистого листа начну этап,
Оставив в прошлом груз пережитого.
Открытость душ, умелый эскулап,
Избавит от безмолвия пустого.
 
Рабы предубеждений, знаков, цифр
Себя вверяют чьим-то толкованьям.
А счастья символы – секретный шифр,
Доступный сердца слышащим звучанье.
 
Мне фальшь уже несложно распознать,
Я не ищу попутку до забвенья.
И тянет к той, кому хочу сказать:
«С тобою и молчанье в упоенье…»


Рецензии