Прославление нового дня
поют в ореоле огня
взошедшего солнца и света -
рождения нового дня.
Проснулись леса спозаранок
от радости птичьих хоров,
а трель полевых коноплянок
вспугнул громкий крик петухов.
Иду босиком по деревне,
с живою землёй говорю,
и сердце ликует напевно -
всем сердцем молитву творю.
За всё я судьбе благодарна:
за радость, за боль, за печаль,
и мне на душе так отрадно:
что было - прошло - и не жаль.
Так, пойте же пташечки звонко,
я вам не устану внимать:
и песней, с восторгом ребёнка,
всегда буду жизнь прославлять!
Свидетельство о публикации №122080303390
Никита Счастливцевъ 17.12.2022 17:28 Заявить о нарушении
Когда научимся ценить каждый новый день,
То и качество жизни улучшится!
С взаимным уважением!
Елена Блискунова 23.12.2022 07:03 Заявить о нарушении