Сложности Жизни. 03. 08. 2022 г

     СЛОЖНОСТИ  ЖИЗНИ

Сложности Жизни Нашей – Игра,
Иллюзия – Это Не Чувств Обман.
В Ограничениях Тел Мы Умом Детвора –
Ясности Нет, лишь Сплошной Туман.
Но Наши Сознанья Всегда Проясняются,
Уходит Туман из Чувств Восприятия:
в Свете Души Они в Нас Расширяются
до Полного Жизни Общей Принятия.
Будучи в Духе до Нас Воплощения
Мы Роли Земные Свои Заучили,
чтобы в Телах Своего Посещения
Опыт Духа-Души Получили.
Этот Сценарий Составили Сами
и Сами Его на Земле Розыграли,-
или Контракты Духа Меж Нами
для Воплощений – Телесных Ралли.
Опыт Полученный в Нас Остаётся,
хоть Новые Маски Тел Надеваем:
Всё Совершенствовать Нам Неймётся
вместо Того, чтоб Лежать на Диване,
ведь под Лежащее Не Течёт
и Опыт Водою Энергий Жизни.
Да и Года Ведут Свой Учёт –
Сколько Осталось Сил в Организме.
Сложности Жизни Готовят Всех-Нас
ко Всем Переменам Закона Извечного -
Вечно Текущего Здесь-и-Сейчас
в Мире Иллюзии Человечного.
                03.08.2022 г.


Рецензии