Этот день

Этот день холодит по  - осеннему:
Янтарем   застывает   трава.
Август   мягкими   серыми тенями
Распустил   по  листве кружева.
Там   паук серебрит     ожерелье,
Заплетая   жемчужную   нить.
Табака   опаляет   цветенье :
Горячит, будоражит , пьянит.
И   туман  , скинув  белое платье,
Превратился на астрах в зефир .
И восторгом блаженно - щенячьим
 Замирает  непрочный наш   мир .


Рецензии