Тварь голодная

#эпатажизм

Переориентированная собака
Мяукала с кошками.
Переориентированная кошка
Лаяла с собаками.
А переориентированный человек
Читал Достоевского
И думал:
- Я тоже имею право на банан!
- Тебе бы Пришвина почитать,
Сказал редактор.
- Это чистая Хокку! –
Сказал критик.
А я стих не дописал!
Потому что идеалы и
Нормы, согласно которым
Происходит описание,
Я не разделял!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии