Мишарина-Фрумович Пушкинский вальс...

    Пушкинский вальс..., Стихи Натали Мишарина,
            муз. и исп. #СамуилФрумович

      http://youtu.be/VvyxDKYo3wg Пушкинский вальс...,
    Стихи Натали Мишарина, муз. и исп. #СамуилФрумович

В разгаре бал ...  благоухание в огнях  свечей  колышит  вальс.
ОНА  одна... Её  дыхание моих  очей  целует  власть.
О , луноликое  видение, врата  пророка ,вот порог :
глаза  икон , печаль , смирение , в  НЕЙ  жизнь , и то ,что  хочет Бог!!!
               *
Пускай  молчит  остывшая  земля, в  старинном замке  воспаря ,
как  неразумное  дитя , я  не смиряю  гордый  нрав,
скажу одно :  всегда я прав Я  слова честного заложник ,
и   юности  мятущей все  друзья
 во мне признали  бунтаря - не  побоялся я царя...

И до минувшего  вчера мне  дела нет .Что здесь, игра?
Каскады  звуков  опьяняют , мелькают  пары... Ты одна...
Трепещет  сердце , замирает , пытаюсь подобрать слова...
Томлением грусти  очарован! Сражён  любовью к  Гончаровой!

Ужель отважусь , подойду , цветок  невинный украду ?!
Заря  небесная , з о в и , ты неподвластна  увяданью!
Вся  беспредельность  мироздания , благослови  ж , благослови !!!
               *
Но  как  ступает , как  идёт! Бесстыдство  дум  с ума  сведёт!
Ты тот же Ангел от  Творца, с тобой  уйду  я  из дворца...
Я  в  этом  зале озаренном игрою  звуков  и  свечей ,
не  первый  раз  был  увлеченным , но  без любви и без  затей...

Жизнь , как  во сне вдруг  пронеслась; кружИт , поёт , играет  вальс.
...Моя свобода , как разор , молю тебя ,- один лишь  взор!
Уйдите в с е ! Боготворю ! Касаюсь рук ! Люблю  ! Люблю !

Всевышний ! Путь  мой  озари , молитву  тихую   прими ,
И  будь что будет... НАТАЛИ , Стань  под покров  моей любви!!!

   Видео Записано  03.08.2022
 http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
          Мой    ютуб канал
 http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
 http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
 ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии