22523. Законы пишут...
Чтобы сидеть всю жизнь у власти
И капиталы набивать ,
И прятать там в оффшорах масти
Законы пишут суки нам
Чтобы пожизненно сидеть у власти
И грабить каждый день страну
Такие у нас в жизни нашей страсти.
Свидетельство о публикации №122080300336