Жертва

Emil Nolde - Green Landscape with Red Cloud, 1908

ТЕПЛОКРОВНЫЙ ТЯНЕТСЯ К ТЕПЛОКРОВНОМУ,
ПОКА,
КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ЗА СЕБЯ..
А К КАКОМУ ИМЕННО,
К ХОЛОДНОМУ ИЛИ К ГОРЯЧЕМУ?
А МОЖЕТ,
ПРОСТО, К ТЁПЛОМУ,
К НЕ ТАК СИЛЬНО, ОБМОРОЖЕННОМУ,
И К НЕ ТАК СИЛЬНО, РАЗОГРЕТОМУ-СОГРЕТОМУ,
СОВСЕМ, УЖЕ, ДИКОМУ,
ОДИЧАВШЕМУ,
ОЗВЕРЕВШЕМУ,
 ОБЕЗУМЕВШЕМУ
(ХОТЕЛ НАСТУПИТЬ СЕБЕ НА ХВОСТ,
А НАСТУПИЛ СРАЗУ ВСЕМ СУЧКАМ
НУ, КАК ТУТ, НЕ ВОЗРАДОВАТЬСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ ЭТОМУ!)

ТЕПЛОКРОВНЫЙ ТЯНЕТСЯ К ТЕПЛОКРОВНОМУ,
ПОКА ВСЕЛЕННАЯ, - "СЛАГАЕМОЕ И  СОЗДАТЕЛЬ!"
ТАЙНЫЕ СМЫСЛЫ
И ОТКРОВЕНИЯ,
- "МЫ СЛИШКОМ НЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ,
А ВЕДЬ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС УПРЯТАНА БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА.,
 И ПРОВИДЕЦ,
               И ПРОРИЦАТЕЛЬ, 
                И МЕЧТАТЕЛЬ!"

ТЕПЛОКРОВНЫЙ ТЯНЕТСЯ К ТЕПЛОКРОВНОМУ,
ПОКА ВСЕЛЕННАЯ ФОРМУЛА, -"СОЗДАТЕЛЬ И СЛАГАЕМОЕ"
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ГЛУБОКОЙ ПОПЕ?
НУ, ЗНАЧИТ ТАК
            ОНО
           И ЕСТЬ.,
ТУТ, ДАЖЕ, НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ...
"ПОЭТИЧЕСКИЙ ВИЗИОНЕР-СУПЕРВАЙЗЕР.".,
ВЫДАЮЩИЙ
 ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ЗА ЖЕЛАЕМОЕ!


Рецензии