Вот и дурак, - но вроде через раз...

Вот и дурак,- но вроде через раз...
А умных,- где ты их найдешь у нас?
Да ведь и сами, в общем, не хотим,
О чем вот ты поговоришь с таким?

А этот как-то ближе, вроде, свой...
Ещё и сам заговорит с тобой,
Как будто некуда ему бежать...
Ну, как такого и не поддержать?!


Рецензии