Так надо

С Донецка ушел мой дед
Сражаться с фашистским гадом
сказав жене напослед:
-Детей сбереги.Так надо!
С войны не вернулся он
В родной Донецк в 45-ом...
Плачь помню бабушки,стон
Когда нашли в 75-ом -
Зверски замучен был
В концлагере дед мой,Ваня
На фронт уйдя молодым...
Детей сберегла баба Аня.
И вот я, седой уж, внук
Нынче про ВОВ вспоминаю...
ZOV,бейте нацистских сук!
Бейте пощады не зная!
Сомнения в сторону,нах...
Чтоб срали в штаны,а не бздели
Бейте... так,чтоб их прах
И в микроскоп не зрели!

Мочите нацистское стадо!!!
Дед завещал: ТАК НАДО!


Рецензии