Мы оба утопаем в страсти, на целый час сойдя с ума

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.


Не начатый ужин, зажжённые свечи,
Забыты нами, на круглом столе.
Я так долго мечтал о этой встрече.
И кажется даже она снилось мне.

Я сзади подойду и обниму за плечи,
И поцелуй в шею тебя горячо.
Вдвоём проводим мы этот вечер,
Открыв бутылочку шато-бордо.

Коктейльное одела платье,
На этот раз лишь для меня.
Ты в нём безумно сексуальна,
Ты сводишь в нём меня с ума.
 
Надел и я рубашку и брюки,
И приглушённый включил свет.
В колонках зазвучали звуки
Баллы Стинга. Какой-то бред

На ушко шепчу, с тобою танцуя.
И всё в глаза твои смотрю.
Ещё чуть-чуть в них утону я
И круг спасательный не попрошу.

Твои духи меня дурманят.
А может не духи, а поцелуи,
Которые мой шепот прерывают.
Я знаю, и тебя они волнуют.

Мы этот вечер наконец-то вместе.
Разлука нестерпимою была.
От всего мира нас отделяет песня,
Я только твой, а ты моя.

Ладонью по спине твоей веду.
Спускаясь ниже талии. Целую
Твои глаза и щеки, шею всю.
Разрез на платье ниже опущу я.

И обнажая твою грудь,
Налитые соски найду губами.
Под юбку с бедер руки соскользнут.
И трусики порву двумя руками. 

Тебя легко  подхвачу
И усажу на стол с свечами.
Ширинку ловко расстегну,
Пронзая тебя до сути самой.

Лаская грудь сжимая бёдра,
Я двигаюсь как дикий зверь.
Ты застонала так не скромно.
Тем возбудив меня сильней.

Мы оба утопаем в страсти,
На целый час сойдя с ума.
Так долго мы друг друга жаждя,
С цепи спустили сами себе.

А через час, в изнеможенье,
В разодранных одеждах, на полу,
Ты гладила меня по голове в смущение,
А я обняв тебя за талию твердил -
                "Люблю, люблю, люблю".
02,08,2022


Рецензии