Это - база!

Кто не любит
         С коллегами по работе
                По зову сердца или негласного приказа
Прогуляться до утра субботы
                Начиная в пятницу – это база!
                Это основа корпоративной культуры
«Based», как сказал бы Дугин
               За неделю стараешься подтянуть фигуру
                Бегаешь кросс, отжимаешься туго
Можно подтянуться три или четыре раза
              Слушая старые треки из 90-х 
                Подпевать «What is Love» это - база
                Звучит до сих пор свежо и не постно.
Вот магазин черноморских вин,
                большой выбор «питкого» и сухого
                Хочу добраться до морских глубин
                Но не до дна и чего-нибудь такого
Когда выпиваешь со своим коллективом –
                Следи пожалуйста вполглаза
                Чтобы потом не киснуть черносливом
                В графской развалине – это база!
Я заехал в торговый центр Русь
                Выбрал себе плавки красного цвета
                Своим выбором я, конечно, горжусь
                Никто не решался купить их все лето.
Вот и собрал я образ на вечер надежд
                Добираюсь до места бросками спецназа
Это такой посуточный коттедж
                С бассейном и баней – это база!
Все быстро начали смол-толк с видом на воду
             Обсуждая проплывающих на досках–сапах
                Эти сапсерферы в любую погоду
 Лезут к вам в «ленту» на мягких лапах.

Коллега постарше красиво придумал:
                Если под парусом – это регата,
                Если на досках – парад ренегатов.


Сильные духом отправились в парную
                Под музыку из фильма «Ночь в Роксбери»
                Как приятно вспоминать эту пустую
И потную историю, раз, два, три
Три раза по новой включать Sweet Dreams – это база!

И купаться в бассейне и быть свободным
             Раздавая wi-fi хорошего настроения
                До всего сущего оставаясь голодным
                Ради мимолетного, ради мгновения
Вот это база, это – основа
                Я обязательно пойду на корпоратив снова!


Рецензии