О времени
Уходят в Лету годы и века,
Так в чём же сущность, смысл, подтекст и суть?
А в том, что время вспять не повернуть!
Неумолимо времени стрела
Летит, звеня, вперёд устремлена,
Полёт её историю творит, -
Подчас душа за прошлое болит.
Порой дождлива неба глубина,
Но мы не выбираем времена,-
Мелькнёт день раненою птицей,
А все-таки и он не повторится!
Мгновения любви - живое чудо,
От Бога дар, где год - всего минута!
А если сердце вдруг охватит грусть,-
Душой тогда я жизни улыбнусь.
Начало и концы переплелись,
И где- то между ними наша жизнь.
А время - брызги рухнувшей волны...
Но ведь зачем-то Богу мы нужны?!
Юрий Баранов, 3е августа 2022г
Свидетельство о публикации №122080303209