Прошлое

Сорока сорок вопреки
бел, но не белее песка.
Тонкой полосой у реки
завтра зарекалась рука.
Розов/бел небес окоём
(ты поди, послушай меня)
прошлое тире водоём,
всяких разных рыб чешуя.
Прошлое — то память, то сны...
Новое пишу набело;
Чайки замолчат до весны.

Ваш.

.. но поутру рассвело.


Рецензии