Буянит дождь...

Буянит дождь, буянит ливень,
И в задумчивости тихой стою я у обрыва,
Смотрю, как гаснут и появляются огни,
В небе тёмном и красивом.

Простой человеческий теракт
Перерос в нечто иное:
Неверное и озорное —
Как же теперь нам быть?

Ищу ответ в блистанье звёзд,
Подле лип скандальных и утех,
Коими заполосну я сон,
Разбитых грёз вон тех…


Рецензии