Как тебя заставить?

Я кусаю вены,
Я кусаю локти.
Я врываюсь в сон твой,
Я пью стопку водки.

Я врываюсь в память:
Больно. Страшно. Вечер.
Я врываюсь в сон твой:
Город. Холод. Ветер.

Я копаюсь в мыслях,
Спать ложусь под утро.
Потерялась в числах,
Днях, годах, минутах.

Я врываюсь в смысл,
Я врываюсь в память.
Я хочу вернуть всё…
Как тебя заставить?


Рецензии