Разговор со странником
Не бьётся в ветренной груди
В душе опять то лёд то пламень
-О, странник!Что там в переди
Что предвещает лик безмолвный
С иконы глядя на меня?
-Глаза Христа слезами полны
И души грешные казня
Доржжит рука забита в крест
Но только капли алой крови
Всё продолжают свой арест
Казня и милуя любовью
-Чему научит день вчерашний?
-Встречать стремиться просто жить
Расскается увы не каждый...
-ПРизнать ошибки и простить?
О чём расскажет день грядущий?
О чём звонят колокола?
-Не знает даже всемогущий
И золотые купола...
Свидетельство о публикации №122080303104