По утрам

Я вновь гуляю по Москве,
Она как будто город-призрак опустевший.
В ней без тебя не интересно ни черта,
В душе моей дыра и лёд окаменевший.
Я вновь гуляю по Москве,
В ней теперь нет ни баров, ни концертов.
В ней поселились мрак и пустота
Без нас с тобой и без наших моментов.
Так странно просыпаться по утрам
И понимать, что ничего не изменилось,
Что счастье моё «где-то там»
И я уже почти смирилась.
Так странно просыпаться по утрам,
Не знать зачем, не знать, есть ли тут профит.
Так странно просыпаться по утрам
И понимать, что тебе пофиг.
Так странно просыпаться по утрам…


Рецензии
.......так странности нас заставляют просыпаться...

Андре Бетра   23.12.2022 17:13     Заявить о нарушении