Мираж одной ночи

И усталый
Рано встану
Будет
В звоне
Голова
И опухшими
Устами
Жаждать
Буду
Пол глотка
Скину
Хмурое
Спросонье
Вспомню
Сладость
Всей ночи
Я кричать
Хотел
Что любо
Ты сказала
Лишь шепчи
Мы с тобою
Не делили
Я испил
Всё сам
До дна
Ты в бокал
Усердно лила
Соки
Красного вина
И сперва
Совсем
Так робко
Я взглянул
В твои глаза
Нежно
Божьею коровкой
Прикоснулся
До плеча
Ты совсем
Не упрекая
Словно
Долго так ждала
Увлекла
В объятья рая
И невиновность
Отдала
Это первое
Похмелье
Буду помнить
Я всегда
Ты поила
Страстным
Зельем
В звоне
Плыла
Так душа
Я желал
Чтоб вечность
Длилось
Но под утро
Ты ушла
Не сказала
До свиданья
Встречи
Час не назвала
Нити
Связью оборвала
Ты была
Так не права
И теперь
Всю жизнь
Гадая
Как смогло
Произойти
Из объятий
Нежных рая
Я теперь
Один в пути
Где искать
Тебя
Не знаю
Ты мираж
Одной ночи
   ОгО


Рецензии