Окна RUS. ТА

Мы хуже
делаем себе -
друзей,
чем они
врагов - нам...

Мягкая сила
в политике -
это такая
жёсткая жесть...

Мы - строили,
строили, строили -
новый Мир,
и наконец,
построились
в нём -
по ранжиру...

Революции, начинающиеся -
от жадности,
кончаются - глупостью.

Мы никому
не позволим -
нас дурить,
кроме всех -
своих...

Крым
не вернётся
на украинскую
батькивщину -
даже с помощью
русской матькивщины...

Только украинская
фамилия
может быть
похожа -
на польскую
кличку...


Рецензии