Исчезло лето

   Исчезло лето почему-то,
   пропало сразу, просто так,
   мне показало оно фигу,
   а я ему в ответ кулак.

   Чего-то с нами не сиделось,
   по нраву что-то не пришлось,
   плевать на то, что нам хотелось,
   туда, где жарко унеслось.

   Нам, северянам остаётся
   смиренно ждать аж целый год,
   когда оно опять вернётся,
   до нас озябших снизойдёт.


Рецензии