Повилика
над селом и надо мной
над пшеничным спелым морем
с золотистою волной
где-то где-то в небылице
тёплый брют и ты небрит
здесь в пыли над кобылицей
пара коршунов парит
лепесток лети лети-ка
и дотронься до земли
земляника земляника
повилика повели
Свидетельство о публикации №122080303018
Хорошо.
Владимир Ланин 25.12.2022 13:38 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 25.12.2022 13:46 Заявить о нарушении