Струны любви

Струна солнца -
звучит
летом.
Разжигает лучину
и горячей
рассветы.
И теплее, ласковей
мелодии.
И сгустки жара
в её
рапсодиях.
И радость любви
в лучах
натянутых.
А мы -
разнежены.
И слегка
пьяны...

03.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии