Сколько было имён
столько было идей несуразных,
пока я разгадала твой давний секрет,
что ты мой, весьма сво'еобразный...
Целовал, как никто, мне читая стихи,
и исследовал точечно тело,
отпуская мои, между делом, грехи,
пока сны я с тобою смотрела,
где ты звал меня в высь, расправляя крыла,
моё сердце от радости пело,
хоть тогда молодой я и робкой была,
но тебе отказать не посмела...
Сколько было имён, столько вод утекло,
я в тебе перестала нуждаться,
ты меня поддержал, в руку сунув весло,
чтобы было за что мне держаться;
чтобы было одной веселее шагать,
обводя мир искрящимся взглядом,
ощущая повсюду твою благодать,
как и то, что со мною ты рядом...
Толи Ангел и Я, толи Сон, но не мой,
мне мерещатся, спасть не давая,
чтобы я, как тогда, говорила с тобой,
своим Светом в ночи согревая...
КСД
Свидетельство о публикации №122080303002