Шахматы-изыск иль ротозейство. Улыбка!
Шахматы-изыск иль ротозейство.
Ротор - Дивергенцию топочет.
Сам не знает и чего он хочет.
Но схлопочет...
(за свое бесдейство).
Шахматы -Магнит или Лекарство.
Выиграешь-
Забирай полцарства.
Да и Целое нам Царство
ни к чему.
Подмигнул мне маленький Му-му.
Я с Му-му
люблю Рачков ловить.
Сунь "Клешню"
свою скорее в воду, Вить.
Сунул Витя
Руку в воду.
Солнце скрылось с небосвода.
В воду сунул
руку Витя -
все пропали тити-мити.
Сунул руку
в воду Он.
Из воды
примчался Слон.
или Сны спешат
Из Детства.
Яркие
От них ...
не деться.
Шахмат Конь влез
под подушку-
Расцарапал СОНЕ
уШКО.
Свидетельство о публикации №122080302995