Помнить надо
Поговорим ещё вдвоём.
О том, чем мы могли гордится,
В прошедшем времени своём.
Оно прошло, а тень осталась.
Как отраженье прошлых дней.
Конечно, это только малость,
Любовных некогда страстей.
Но мы их помним, так ведь надо,
Ведь люди для того живут.
Чтоб ощутить приятность ягод,
Хотя б на несколько минут.
И это чудное мгновенье,
Приносит радость людям всем.
Такое ведь воображенье,
Нам остаётся насовсем.
А память, для того и память,
Чтоб всё осталось наяву.
И этим делом каждый занят,
Где факты к жизни нас зовут.
г. Ялта. 03.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080302990