5. Эротическое

Войти в тебя и чувствовать всю страсть,
Огонь, который поднимает в небо.
дрожать в экстазе и упасть от страсти
и желаний сильно, смело.
Услышать стон, входить сильней,
держа за бедра очень крепко!
Ты так близка, ты всех родней,
и подо мной дрожишь, как ветка.


Рецензии