Все те навязчивые мысли...

Все те навязчивые мысли,
что в сознание своё
мы допускаем прежде сами,

как та же пища, постепенно
входят в нашу плоть и кровь
и уж нередко вскоре полностью
завладевают нами.


Рецензии