Шаги-рассказы
Изумруды, рубины, капли... бриллиантового колье.
Акты собраны нитью ветра — бестелесным его дыханием.
Зелень, пурпур и снежно-белое завершающее плие.
Медный занавес рассекает это буйство, палитру красок;
Рассекает, не разрывая, акварельно касаясь контура.
Как пером по бумаге сцены из пуантов шаги-рассказы.
«Драгоценности». Мариинский: срезы камня — прозрачно, тонко.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122080302951