Жизнь летит...
Бегали из школы мы вчера.
Девочки смотрели так игриво,
И прекрасны были вечера.
Нам казалась длинною дорога,
Старички кому за сорок лет.
И отцы смотрели очень строго,
Если возвращались под рассвет.
Зимы нас совсем не волновали,
Шапки тихо прятали в карман.
Многого ,ребята, мы не знали,
Не было ещё на теле ран.
Лишь за сорок, понимать мы стали,
Разума набравшись хоть чуть-чуть.
Да, ребята, мы слегка устали,
И уже короче будет путь.
А за шестьдесят и ночи длинны,
Нитроглицерин вновь под язык.
Жизни всё проносятся картины,
Всё, что было и чего достиг.
Только, я надеюсь, рановато,
Полные итоги подводить.
Мальчики седые и девчата,
Мы ещё не начинали жить.
2022 год.30августа.
Свидетельство о публикации №122080302949