Причину - на место последствия
Причину - на место последствия.
И, целой планетой, - под следствие.
И лампой в глаза яркой светит.
За это никто не ответит.
И, вместо здоровья, - укол.
Теперь уже - в яслях и школах.
И, - рожениц тоже, - не плохо б.
Рукав закатали под локоть.
Кричи-не кричи, - наплевать.
Все - маску надеть, мать-не мать.
Все - в очередь, кутьины дети.
И, - всех клеймить, ревакциметить.
И слово "прививка" - им культ.
Вколол - в холодильник, и, - в куль.
И, - в ящик, а лучше, - кремация.
И, дважды вам в год, - децимация...
Свидетельство о публикации №122080302928