Тут и там мелькают лица

Тут и там мелькают лица,
Во  дворе поёт синица,
И судачат  мило будни,
Но  они тебе не судьи.
Никаких  тебе  иллюзий-
Чувства нежные проснулись.
Кто-то их опять осудит,   
Но не Бог,который любит.


Рецензии