Ушедший на войну солдат

Ушедший на войну солдат
Оставил в доме своем след,
Дитя родившись от любви
Отца не будет знать вовек.
 
Последний лоскуток надежды
На возвращение к родным,
Пронзила пуля прямо в сердце.
Сгорел лоскут. И воин с ним.


Рецензии