Над Украиной - смертельная гроза...

Одна - за всех
И все - только за нее!
Не трудно догадаться
Кто она такая -
Это Родина моя,
Украина, моя родная!

Над  Ней - смертельная гроза!
Молнии города, села поджигают,
Детей и стариков безвинных убивают;
У тех же, кто ими управляет,
Совсем, видать, отказали тормоза!

Украине руку дружбы подали друзья
Вместе с ними нам удастся
В крышку вражеского гроба
Вогнать последнего гвоздя!

Не найдется в мире такой силы,
Чтобы нас, украинцев, сломила!
Как не течь Днепру-седому вспять,
Так и мы, до победного конца,
                будем воевать.
 
Над Украиной - смертельная угроза...
Ей руку дружбы подали друзья,
Вместе с ними нам удастся
В крышку вражеского гроба
Вогнать последнего гвоздя!!!
3.08.2022.


Рецензии
Здоровья,Мира
и добра,
чтоб в мире воцарилась тишина,
не погибали люди никогда.

Хрисула Чамчиди   24.08.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Хрисула. Все взаимно.

Виктор Старик   18.09.2022 10:54   Заявить о нарушении