Во тьме свинцовой

Во тьме свинцовой рябью брызжут
Осколки радостных надежд
Дитя печально тщетно ищет
Остатки маминых одежд

Вдруг снова вихри наступленья
Когда-то близких и родных
Ордой готовят нападенье
На беззащитных и младых.


Рецензии