Затихорился

Затихорился.На женщин смотреть не могу.
И в горле ком и я тропиночкой иду.
Стороночкой,чтоб мимо ваших глаз.
Мне просто больно,не боюсь я вас.

Мне выколи глаза,ну не могу смотреть.
На манеры ваши,как бы их стереть.
На красоту,что Богом вам дана.
Спасусь вином,я пью его до дна.

Затихорился.Так и жизнь кометой пролетит.
Но выбор сделан и меня ничто не злит.
Стороночкой иду и песенку свою пою.
Пусть скромно,но проживаю жизнь свою.


Рецензии