Дождит

Замерз. Ужасная погода.
С утра дождит и сильный ветер.
Не то дурачится природа,
Не то бардак на белом свете.

Зашел в чайную, чтоб погреться,
Стакан чайку спасение,
Когда промок душой и сердцем,
То кипяток - лечение.


Рецензии