Голконда от Рене Магритт

Голконда от Рене Магритт.
Пятьдесят третий год парит.
Поп-арта попугай в яйце.
Нет ещё яблока в лице.
До популярности - рукой.
Но мамы вечный непокой.
Предчувствие охот на ведьм.
Свободы огненная медь.
Голконда от Рене Магритт.
И взгляда времени магнит...


Рецензии