Они

Они, обнявшись, наблюдали волны,
Их души нитями переплелись,
От посторонних глаз в укромном
Мире своем они спаслись.

И в тишине дыхание друг друга
Звучало музыкою ветра в унисон.
Они прижались. Словно от испуга,
Что это не реальность, просто сон.

Настолько глубоко они любили,
Что не было им никаких преград.
И небеса вдвоем они молили,
Чтоб вместе вечно. И неважно, в рай иль в ад.


Рецензии