Ты создан Богом и для Бога!

В процессе жизни набираем опыт
И понимаем, что жизнь имеет смысл
Только тогда, когда ты  с Богом
Рука об руку идёшь.

Дела все ладятся, свою реальность
Сам ты фокусируешь, свои вибрации
Души ты повышаешь и становишься
Невидимым для тьмы.

Их низкий уровень вибраций
Недосягаем до высоких уровней
И рады бы куснуть, но низок их
Души полёт.

И потому все те к в Бога верят
Искренне, в них страха нет
И все события, что происходят в мире,
Все катаклизмы, пандемии обходят эти
Души стороной.

Они свободно дышат и живут.
Вера в Бога не есть иллюзия, мираж,
Как многие считают, вера в Бога
Это сама жизнь!

И главные преобразования
Внутренние происходят, душа светлеет,
А совесть это внутренний наш Бог.
Особое Он место занимает, все свои
Действия ты согласуешь только с Ним.

Когда имеешь внутреннего Бога, меняется
Характер, меняется вся жизнь.
Дурные все привычки, коли были растворяются
В пространстве сами по себе.

И старые друзья, кто был на низких оборотах
Уходят незаметно, неинтересно им становится
С тобой, не выпить и не покурить не обсудить
Кого-то для них ты ненормальный,
Их мнение тебе не авторитет.

Ты молча покидаешь это общество,
Ты в круге жизненном выше колею занял,
Всё выше выше твои обороты,
Уверенней по жизни ты пошёл!


Рецензии