Тишина. Не люблю тишину
Одинокая. Долгая. Гольная.
Подышу на стекло, к ней прильну.
Каплей - кап в окно, ушко игольное.
Полосато рябить вдалеке
Ночи эхом, до сполохов утра.
И, - быстрее, быстрей, налегке.
Лишь судьбины краюха в руке...
Только мутная тень от луны
На четыре, крестом, сторонЫ...
Свидетельство о публикации №122080302791